Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

潛 盾

中部科學工業園區
台中基地污水放流管線工程第四標

施工地點:台中縣沙田路、蘆洲路等路段及烏溪汴頭堤外
工程項目:潛盾、推進及明挖共5.08公里
2005年12月10日開工
2009年08月24日完工
2005 最有利標評選第1名
2008 中科管理局五週年「優良廠商」獎座
中科管理局「技術卓越」獎座
2014 第十一屆國家建築金質獎公共工程類全國首獎
潛盾協力廠商:日商鐵建建設株式會社

本工程之潛盾隧道共分為三段施作,同時使用三部潛盾機進行掘進,於96年4月開始陸續投入,於97年12月完成最後一部潛盾機出坑,順利完成本工程潛盾隧道貫通。貫通典禮當天,中科管理局郭坤明副局長親臨工地現場進行致詞及頒獎,感謝監造單位及承商施作期間所付出的心力與辛勞,讓台中地區卵礫石層潛盾施工首例,亦是中科管理局放流管工程首例潛盾段施作能依限掘進完成、順利貫通。

放流管線工程第四標貫通後,連同於97年6月完工之放流管第一標,中科放流管實際已達成百分之五十,在紛紛擾擾的民眾抗爭中,剩餘之第二、三標放流管工程,也將陸續完成,期能於98年底完成全線20公里貫通,施工期間由於管線施工位置位居交通要道,對於沿線居民及交通影響在所難免,隨著放流管逐漸的貫通後,影響層面也日漸縮小。本工程將於98年8月完工,在全體工作伙伴的努力下完成困難的卵礫石層管線施工,完成道路復舊,並取得當地居民對政府工作效率的肯定與信任是本次貫通的最大效益。

中科四標1
中科四標2
中科四標3
中科四標4
中科四標5
中科四標6