Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

辦公大樓

民視林口數位媒體總部大樓土建工程

建築面積:8,755.27平方公尺
建築結構:鋼筋混凝土構造
建築高度:地下2層、地上14層
如期如質:2013年07月01日開工~迄今。

民視由一群長期關懷台灣民主前程的志同道合人士,以蓽路藍縷的拓荒精神,在沒有任何大財團支持下,以前所未有的全民認股方式,終使民視順利開播。為貫徹創台理念,民視揭櫫三項經營原則:
尊重專業經營,所有權與經營權徹底分開;
股權大眾化,防止大財團壟斷;
強調媒體自主精神,注重新聞平衡報導原則。

展望未來,面對網際網路及數位化高科技時代,民視除固守傳統媒體產業精益求精外,也積極朝視訊產業轉型發展。充分利用數位電視所帶來的無限商機,促使民視朝多角化企業發展,並掌握知識經濟的脈動及資訊創新發揮最高產能,以迎接資訊時代的來臨,是民視下一階段奮鬥經營的目標。期使民視能成為廿一世紀最閃爍耀眼的電視台。

民視1
民視3
民視4