Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

發展沿革

新雄營造簡介

Formosa Builders 團隊源起郭倍宏、林鐵雄、李輝煌、傅兆奎及賴成文等五位留美博士於 1994 年5 月12 日在台南市組成,1995 年承接新雄營造(丙級升乙級),2001年接手宏昇營造(甲級),資本額2 億5 仟萬元,正式投入高科技建廠工程,後於2011 年增資為3 億3 仟6 佰萬元;2008 年創立宏舜開發,進軍南台灣不動產建設。團隊經營22 年來,先後有宋家揚、杜振宗、李建和、唐印星、古旭程、謝文進、郭俊良、王文福、高忠恩、吳錦榮、李承諭、高慧真、李昆明、陳柏宏及鄭櫂昀等多位技師、建築師、工地主任陸續加入,逐漸凝聚為一個理論學養紮實、實務經驗豐富,擁有台灣及美國多種技師證照的專業團隊。1995 至2000 年是新雄營造第一階段發展,在這短短6 年期間所承接工程涵蓋住宅、建築、道路、水庫、廠房、抽水站及基地台等不同類型;較具代表性的工程有「屏東縣國立海洋生物博物館籌備處水族實驗站遷建工程」、「彰化縣德國商凱美德公司彰濱丁基鋰廠新建工程」、「台南市北安抽水站新建工程」及「NOKIA通訊基地台新建工程」等。

理念願景

新雄營造的經營理念:「尊重生命、關懷社會,放眼天下、立足台灣,專業團隊、建設美麗家園」的概念,因為有關懷社會的理念,所以自2005年起,開始承接教會工程;只要相對規模較小、符合乙級營造可承攬的公益性工程都交由新雄營造負責,因此可以說新雄營造第二階段發展係以承攬公益工程為主。

實現願景有賴於完善的行動計劃,藉著階段性策略的制定與一步一腳印的執行,來達到預期的目標;底下以平衡計分卡四大構面,即財務、企業內部流程、顧客及學習與成長來探討本團隊發展的關鍵要素。首先,針對這四大構面,我們分別訂定「創造股東最大價值」、「專業團隊技術導向」、「提高業主滿意程度」及「善用團隊整體資源」等四個明確目標,各自專案管理。在財務構面採取的策略,包括:「財務調度靈活」、「報酬率兼顧公益」、「每年設定目標營業額」及「承攬投資整體考量」等,目的在創造股東最大價值;企業內部流程構面的主要策略,則用「如期如質完工」、「新工法技術引進」、「專業人才分層負責」及「建立完善施工計畫」等,確保本公司係技術導向的專業團隊;至於顧客構面運作的策略如:「業主至上思維」、「客製化服務」、「價值工程」及「以高科技廠房工程為業務主力」等,希望提高業主滿意程度;最後在學習與成長構面,對於「人力資源」、「組織資源」及「資訊資源」的運用,特別注意能否兼顧效益與效率,「做正確的事」及「正確的做事」。

組織特質

Formosa Builders 團隊發展策略,無論宏昇、宏舜或新雄,在組織運作、組織文化、營建管理、人力資源及技術能力等都是一脈相通、資源共享。經營團隊自1994 年迄今,經過22 年努力,累積相當穩固的財務及技術實力,整體企業文化展現以下四大特質:
1. 通過國際驗証
Formosa Builders 同時榮獲ISO9001 品質管理、ISO14001 環境管理、OHSAS18001 勞安衛管理及台灣職業安全衛生管理系統CNS15506 驗證,由此可知我們在追求高品質工程之同時,對施工過程中勞工安全及環境保護也是非常重視。
2. 成員素質齊整
主要幹部學經歷完整,且均具備多項專業證照,包含技師、工地主任、專案管理師(PMP)、品管工程師及勞安管理人員等,為全國營造業工程人員專業証照比例較高的公司之一。
3. 設計施工整合
主要幹部大多同時具備設計、施工及整合設計施工之完整經驗,能充分把握時效,應付趕工中品質及進度兼顧之嚴格要求。
4. 如期如質完工
經辦工程均能如期如質完工,此項特點可由歷年完工實績驗証;本公司主要幹部兼具工程及管理背景,幾乎所承建每一個工程個案在施工技術、工程品質及進度管理上均能獲得業主肯定及獎勵。過去 22 年,宏昇營造、宏舜開發及新雄營造為經營團隊創造亮眼成績,作品屢獲 國家建築金質獎施工品質類、規劃設計類及公共工程類全國首獎;由精心設計、責任施工、專案統包至土地開發,Formosa Builders 已成為台灣營建業優良施工技術及最佳工程品質的保證。

水池